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2025-2026 / Certificat d'université

Sécurité sanitaire des aliments 1. Partim 1 : maîtrise des risques 2. Partim 2 : contrôles de la chaîne alimentaire (organisé les années impaires)

20 crédits
Certificat d'université en sécurité sanitaire des aliments 1. Partim 1 : maîtrise des risques 2. Partim 2 : contrôles de la chaîne alimentaire (organisé les années impaires)
VYSSAL90

Vue cycle

  • Bloc
  • Organisation
  • Théorie
  • Pratique
  • Autres
  • Crédits

Cours obligatoires

B1
12Cr
B2
8Cr
CodeDétailsBlocOrganisationThéoriePratiqueAutresCrédits
Fondamentaux de la salubrité alimentaireB1TA   5
Risques biologiques associés à la chaîne alimentaire - [8h Travaux dirigés]   24-[+] 
Risques chimiques associés à la chaîne alimentaire - [5h Travaux dirigés]   27-[+] 
Technologies des procédés agro-alimentaires   2812- 
Management de la salubrité des aliments, Approches théoriques et pratiques de la gestion de la salubrité dans la chaîne alimentaire - [36h Travaux dirigés] B1TA12-[+]3
Porfolio I, Travail étudiant en lien avec le partim maîtrise des risques - [24h Travaux dirigés] B14-[+]4
Contrôles de la Chaîne alimentaireB2TA   4
Méthodes de contrôle des risques biologiques   1616- 
Méthodes de contrôle des risques chimiques   1620- 
Approches théoriques et pratiques des contrôles dans la chaîne alimentaire   248- 
Porfolio II, Travail étudiant en lien avec le partim contrôles de la chaîne alimentaire - [24h Travaux dirigés] B2TA4-[+]4