
2025-2026 / Certificat d'université
Sécurité sanitaire des aliments 1. Partim 1 : maîtrise des risques 2. Partim 2 : contrôles de la chaîne alimentaire (organisé les années impaires)
20 crédits

2025-2026 / Certificat d'université
20 crédits
Maîtriser la sécurité alimentaire...
Dans un contexte de concurrence internationale croissante dans le secteur agro-alimentaire, la maîtrise de la sécurité alimentaire est une priorité absolue, tant du point de vue maîtrise des risques que du point de vue des contrôles à appliquer dans la chaîne alimentaire. Avec la mondialisation des marchés, il est devenu indispensable de répondre à cette exigence de sécurité en se basant, notamment, sur une norme reconnue internationalement.
Présentation complète de la formation Programme détailléDépartement des Sciences des Denrées alimentaires - Faculté de Médecine vétérinaire de l'ULiège
Cellule Formation continue
Formation.continue@uliege.be - +32 4 366 91 07