Cours obligatoires
| Code | Détails | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits |
| VCER2095-1 | Fondamentaux de la salubrité alimentaire | TA | | | | 5 |
| Risques biologiques associés à la chaîne alimentaire - [8h Travaux dirigés]
| | 24 | - | [+] | |
| Risques chimiques associés à la chaîne alimentaire - [5h Travaux dirigés]
| | 27 | - | [+] | |
| Technologies des procédés agro-alimentaires
| | 28 | 12 | - | |
| VCER2096-1 | Management de la salubrité des aliments, Approches théoriques et pratiques de la gestion de la salubrité dans la chaîne alimentaire - [36h Travaux dirigés]
| TA | 12 | - | [+] | 3 |
| VCER2097-1 | Porfolio I, Travail étudiant en lien avec le partim maîtrise des risques - [24h Travaux dirigés]
| | 4 | - | [+] | 4 |