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2025-2026 / Master de spécialisation

Management de la sécurité de la chaîne alimentaire

60 crédits

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  • Pratique
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Bloc 1

Cours obligatoires

CodeDétailsOrganisationThéoriePratiqueAutresCrédits
VETE3006-1Risques biologiques dans la chaîne alimentaire : identification, maîtrise et méthodes de surveillance - [8h Travaux dirigés, 16h E-learning] Q11616[+]6
VETE3007-1Risques chimiques et physiques dans la chaîne alimentaire: identification, maîtrise et méthode de surveillance - [10h Travaux dirigés, 16h E-learning] Q11614[+]6
VETE3008-1Technologie des aliments et maîtrise des procédés - [24h E-learning] Q1168[+]6
VETE3009-1Alimentation, nutrition et santé publique - [4h Travaux dirigés, 12h E-learning] Q1128[+]3
VETE3010-1Systèmes de gestion de la sécurité sanitaire et de la durabilité des aliments - [16h Travaux dirigés, 20h E-learning] Q124-[+]6
VETE3011-1Compléments spécifiques aux aspects sectoriels, institutionnels et légaux de la gestion des risques alimentaire - [6h Travaux dirigés, 12h E-learning] Q16-[+]2
VETE3012-1Prévention et gestion intégrée de la sécurité sanitaire des aliments, y compris la communication: revue de cas et exercices intégratifs - [36h Travaux dirigés, 36h Travail autonome de l'étudiant, 18h Visite d'usines, 24h Voyages didactiques] TA--[+]7
VETE3013-1Prévention et gestion des crises sanitaires dans le secteur alimentaire, y compris la communication : revue de cas et exercices intégratifs - [16h Travaux dirigés, 28h Travail autonome de l'étudiant] Q1--[+]4
VTFE0008-1Stage et Travail de fin d'étude - [520h Stages] Q2--[+]20