2023-2024 / University certificate

Food Safety 1. Part 1 Risk Management 2. Part 2 Controlling the Food Chain (organised in odd years)

20 credits

Practicalities

Organisation de la formation

Les cours des deux partims seront étalés sur une période de 2 ans depuis septembre 2023 (le 1er partim se donnera toutes les années académiques impaires (ex : 2023-2024), le 2e partim toutes les années paires). La formation se dispensera sur le campus du Sart-Tilman à raison d'un ou deux jour(s) par semaine, à partir de septembre. Un horaire sera établi en début d'année académique.

Il sera indispensable de disposer d'abord du premier partim (« Maîtrise des risques ») pour pouvoir s'inscrire au deuxième partim (« Contrôles de la chaîne alimentaire »). 

Coût 

499 €/par partim

Inscriptions

Les candidatures sont à adresser par e-mail au promoteur du certificat nkorsak@uliege.be avant le 6 septembre 2024.

Nombre maximum d'inscrits : 10

Nombre minimum d'inscrits : 3