2023-2024 / Master

Innovation management and the food design (120 ECTS)

120 credits

Practicalities

Le master est organisé conjointement par l'Université de Liège (Gembloux Agro-Bio Tech, Faculté de Médecine vétérinaire, Faculté de Médecine, Faculté des Sciences Appliquées) et la Haute Ecole Charlemagne (Catégories technique et agronomique).

L'inscription au master s'effectue à Gembloux Agro-Bio Tech - Université de Liège : inscription en ligne.

Contacts :  

Information sur les Etudes à Gembloux :

+ 32 (0)81 62 22 65

info.gembloux@uliege.be

www.gembloux.uliege.be/futur-etudiant

Coordination de la formation : Professeur Christophe Blecker : christophe.blecker@uliege.be

Soirée masters

La Faculté de Gembloux Agro Bio-Tech organise chaque année une soirée masters lors de laquelle le master en management de l'innovation et de la conception des aliments est présenté en détail. 

En savoir + sur la prochaine soirée masters

Contacts
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On the Gembloux Agro-Bio Tech campus, specific services are available to students to assist them with queries relating to registration and administrative procedures, social or financial support and housing.

List of contacts at Gembloux Agro-Bio Tech.

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For any other training from the University of Liege Information on Studies + 32 (0)4 366 56 74 info.etudes@uliege.be www.enseignement.uliege.be/futur-etudiant/contacts

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