2023-2024 / Master

Management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité

120 crédits

Débouchés

Le secteur alimentaire se présente de plus en plus comme un des piliers de l'économie et de l'emploi dans l'industrie, au niveau belge et sur l'ensemble du territoire de la Fédération Wallonie-Bruxelles comme à l'international.

En Wallonie notamment, la croissance dans ce secteur s'est avérée, ces dernières années, nettement plus forte que dans les autres secteurs industriels.

Le profil développé au cours de ce master ouvrira notamment la porte aux fonctions de :

  • consultance en produits alimentaires
  • gestion de projet au sein de PME et TPE
  • interface entre l'entreprise et les autres acteurs (pouvoirs publics, fournisseurs, partenaires industriels potentiels, clients, grande distribution, consommateurs...)
  • gouvernance dans les entreprises du secteur alimentaire et grande distribution
  • management de l'innovation.

Contacts
En Faculté

Sur le campus de Gembloux Agro-Bio Tech des services spécifiques sont à la disposition des étudiants pour répondre à leurs demandes en matière d'inscription et de suivi administratif, pour un soutien social ou financier, pour la recherche d'un logement. 

Vous trouverez sur cette page la liste des contacts à Gemboulx Agro-Bio Tech.

Pour toute Information sur les Etudes à Gembloux : + 32 (0)81 62 22 65 info.gembloux@uliege.be www.gembloux.uliege.be/futur-etudiant

Accès au campus de Gembloux Agro-Bio Tech 

Pour toute autre formation de l'Université de Liège

Information sur les Etudes + 32 (0)4 366 56 74 info.etudes@uliege.be www.enseignement.uliege.be/futur-etudiant/contacts

Conditions d'accès et inscription

Pour toute question : plateforme de contact

Etudiant·e en mobilité pour un séjour d'études à Gembloux erasmus.gembloux@uliege.be à Liège :  service des Relations Internationales - Erasmus IN : mobil.in@uliege.be