2023-2024 / Certificat d'université

Arômes alimentaires et innovation

10 crédits

Conditions d'accès spécifiques

Les participant·e·s au Certificat d'université devront détenir de préférence une formation de niveau universitaire ou à défaut, de niveau supérieur (type baccalauréat avec des notions de base en chimie et en biologie) en justifiant en outre d'un minimum de deux années d'expérience professionnelle dans un domaine concerné par la formation. Admission possible sur base d'un dossier de Valorisation des Acquis de l'Expérience.

Inscriptions :

Envoyez un e-mail de demande d'inscription avant le 1er septembre par e-mail à : formationcontinue.gembloux@uliege.be

Un formulaire d'inscription vous parviendra accompagné des informations utiles pour votre enregistrement au certificat d'université.

Profil et pré-requis

Profil

Cette formation s'adresse aux

  • bioingénieur·es ;
  • ingénieur·es ;
  • consultant·es ;
  • chercheur·euses ;
  • responsables du marketing ;
  • vendeur·euses et professionnel·les actifs dans le domaine de l'agro-alimentaire ;
  • responsables d'analyse des arômes ;
  • agents des services publics chargés de l'enregistrement de la surveillance et du contrôle de ces produits.