Logo

2023-2024 / Certificat d'université

Sécurité sanitaire des aliments 1. Partim 1 : maîtrise des risques 2. Partim 2 : contrôles de la chaîne alimentaire (organisé les années impaires)

20 crédits

Maîtriser la sécurité alimentaire

En quelques mots

Dans un contexte de concurrence internationale croissante dans le secteur agro-alimentaire, la maîtrise de la sécurité alimentaire est une priorité absolue, tant du point de vue maîtrise des risques que du point de vue des contrôles à appliquer dans la chaîne alimentaire. Avec la mondialisation des marchés, il est devenu indispensable de répondre à cette exigence de sécurité en se basant, notamment, sur une norme reconnue internationalement.

Présentation complète de la formation Programme détaillé
Contact
Responsable académique

Professeur Nicolas Korsak

Département des Sciences des Denrées alimentaires - Faculté de Médecine vétérinaire de l'ULiège

nkorsak@uliege.be - +32 4 366 40 40

Cellule Formation continue

Formation.continue@uliege.be - +32 4 366 91 07